Следователи СК в Москве едут в фитнес-клуб, где погибла дочь актера Конкина | Москва.ру

Следователи СК в Москве едут в фитнес-клуб, где погибла дочь актера Конкина

Следственный комитет, СК Общество
Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Анастасия Кулипанова

Следователи направились в бассейн «Джамп-клуба» в центре Москвы, где минувшей ночью утонула 32-летняя дочь советского и российского актера Владимира Конкина. По факту произошедшего проводится проверка.

Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Москве, ведомство проводит доследственную проверку по обстоятельствам, изложенным в СМИ. Накануне стало известно, что из фитнес-клуба в центре Москвы в городскую больницу доставлена девушка с диагнозом «утопление», которая на следующий день скончалась.

Следствием в настоящий момент проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Напомним, что речь о дочери актера Владимира Конкина. Трагедия произошла в бассейне «Джамп-клуба» — оттуда девушку доставили в реанимацию, но врачи не сумели спасти ей жизнь.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что семья не верит в то, что девушка утонула. Со слов родных она давно занималась плаванием, поэтому точно не могла без причины утонуть.

Рейтинг
Москва.ру