Внимание водителям: рассказываем, какие улицы перекроют в Москве из-за мотопарада | Москва.ру

Внимание водителям: рассказываем, какие улицы перекроют в Москве из-за мотопарада

мотоцикл Город
Фото: pixabay

Осенний мотопарад пройдет в центре Москвы 26 сентября. Однако перекрытия и ограничения движения начнутся немного раньше. Рассказываем, когда водителям лучше пересесть на подземку — пробок в это время не миновать.

Как сообщает ЦОДД, с 23:30 25 сентября до 15:00 26 сентября перекроют участок проспекта Академика Сахарова. Кроме того, нельзя будет проехать по улице Маши Порываевой.

Также известно, что с 23:30 24 сентября до 23:30 25 сентября на этих же участках ограничат движение. Затем 26 сентября, непосредственно в день мотопарада, с 11:50 будет недоступен для проезда участок Садового кольца от Каланчевской улицы до Ленинского проспекта.

Улицы, которые перекроют в Москве из-за мотопарада. Фото: ЦОДД

Отмечается, что в день мероприятия дорогу будут открывать по мере прохождения мотоколонны. Байкеры традиционно проедут по Садовому кольцу, после чего отправятся в Парк Горького — там пройдет мотофестиваль. Напомним, что в 2019 году в осеннем мотопараде участвовали порядка 3,5 тысяч человек.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что стройка метро и работы на инженерных сетях временно изменят схему движения на улицах Москвы.

Рейтинг
Москва.ру