Дочь Успенской увидели на улице в неадекватном состоянии | Москва.ру

Дочь Успенской увидели на улице в неадекватном состоянии

Певица Любовь Успенская Общество
Певица Любовь Успенская. Фото: Инстаграм-аккаунт артистки

Дочь Любови Успенской, Татьяна Плаксина попала в сториз в Instagram блогера Екатерины Мельник, которая заявила, что девушка ходила босиком по городу и заглядывала в витрины. Видео снято на одной из улиц Лос-Анджелеса.

Мельник опубликовала порядка 20 сториз, где комментировала действия Татьяны Плаксиной, а также снимала ее. Блогер грубо высказывалась относительно поведения девушки, акцентируя внимание на отсутствие у Плаксиной зуба и нестандартное поведение.

Татьяна Плаксина. Фото: PrScr @melnikekaterinaofficial/ Instagram

На кадрах видно, как девушка смотрела в витрину кафе, после чего села на тротуар и начала медитировать. Также Плаксина спросила у блогера, что та делает. Мельник не переставала снимать происходящее, высмеивая действия девушки.

Татьяна Плаксина. Фото: PrScr @melnikekaterinaofficial/ Instagram

Позже Плаксина отреагировала на публикации. Она заявила, что блогер пытается пропиариться за чужой счет, хотя не имела права смеяться над ее состоянием.

«Она меня высмеяла, унизила и продолжала снимать как в цирке или в зоопарке, пока жадно прожевывала свою булку. <…> Я человек, который пережил семь операций за последний год», — написала Плаксина.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Петросян назвал Степаненко инициатором развода.

Рейтинг
Москва.ру