Самолеты закружились в небе над Внуково и Домодедово - пассажиры смотрят на свинцовое небо | Москва.ру

Самолеты закружились в небе над Внуково и Домодедово — пассажиры смотрят на свинцовое небо

Город
Петляющий самолет в небе над Москвой. Фото: скриншот

Пробка из самолетов образовалась 17 сентября на подлете к аэропортам Москвы Внуково и Домодедово. В Шереметьево «воздушного затора» в настоящий момент не наблюдается.

По данным системы мониторинга FlightRadar, круги над столицей наворачивает самолет авиакомпании «Победа», выполняющий рейс DP476 из Саратова. Авиалайнер должен приземлиться в столичном аэропорту Внуково.

Фото: скриншот

Кроме того, уже несколько кругов успел заложить самолет авиакомпании Red Wings, летящий рейсом WZ258 из Краснодара. Прилет самолета ожидается в аэропорт Домодедово.

Фото: скриншот

Помимо этого, воздушные петли можно также наблюдать в маршруте самолета авиакомпании Ural Airlines рейсом U6522, который также должен приземлиться в Домодедово.

Фото: скриншот

Наконец, круги в небе нарезает и самолет авиакомпании Royal Flight, летящий в Домодедово из турецкого Бодрума рейсом RL7540.

Фото: скриншот

Отметим, что задержки самолетов, «опасающихся» садиться в столице, происходят на фоне мощнейшей грозы в Москве.

Днем 17 сентября Москву окружил грозовой фронт. Молнии уже сейчас могут видеть жители всех районов города. Пока всполохи пугают живущих в Подмосковье, но в ближайшее время разряды достигнут московской территории. Заливать улицы будет весь вечер 17 сентября и ночью 18 сентября. Небо выжмет из себя все, что может, только к утру пятницы.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что в Москве вечером 17 сентября образовались 7-балльные пробки.

Рейтинг
Москва.ру