Пришла обещанная суббота без осадков - в Москве 12 сентября облачно и 19 градусов тепла | Москва.ру

Пришла обещанная суббота без осадков — в Москве 12 сентября облачно и 19 градусов тепла

Город
Москва. Фото: "Москва.ру"/Дарья Кучерявых

В Москве синоптики передают 12 сентября переменную облачность без осадков и 19 градусов тепла. Благоприятная погода, однако все равно не обещанное бабье лето.

Как сообщается на портале Метеоновости, предстоящим днем столичный регион будет находиться под влиянием антициклона. Максимальная температура воздуха в Москве составит порядка 17-19 градусов тепла. В свою очередь в Подмосковье столбики термометров покажут плюс 16-21 градус.

Отмечается, что ветер будет дуть с запада со скоростью 5-10 м/с. Атмосферное давление днем составит порядка 754 мм ртутного столба, а относительная влажность воздуха — около 50%.

«Погода в столице будет малооблачная и без осадков, днем воздух прогреется до 17-19 градусов, атмосферное давление начнет расти и превысит норму на 6-8 единиц, при этом содержание кислорода в приземном слое воздуха остается слабо пониженным», — рассказали синоптики.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Москву к выходным грядет «кусочек» бабьего лета — синоптик обещал потепление до плюс 20.

Рейтинг
Москва.ру