В Зеленограде буйный пробрался в школу и разгромил без причины классы | Москва.ру

В Зеленограде буйный пробрался в школу и разгромил без причины классы

Город
Класс в школе. Фото: pixabay

Мужчина, незаконно проникший в здание одной из школ Зеленограда, разгромил классы без каких-либо причин. Росгвардейцы задержали буйного, отследив по камерам его место нахождения.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Москве, инцидент произошел в Зеленограде. Отмечается, что злоумышленник сорвал магнитный замок калитки и прошел на территорию учебного заведения, после чего разбил стеклопакет запасной двери.

После того, как мужчина незаконно проник в здание, он начал крушить школьное имущество без каких-либо явных причин. Росгвардейцы по сигналу от охранника школы прибыли на место и отследили по камерам злоумышленника. Подозреваемым оказался 33-летний местный житель, который и при задержании вел себя агрессивно и оказывал сопротивление.

Впоследствии также выяснилось, что некоторое время назад мужчина повредил автобусную остановку, расположенную недалеко от школы. В дальнейшем задержанным займется местная полиция.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что родители школьника разругались в школе, конфликт закончился распылением перцовки. Позднее директор школы № 630 раскрыла подробности инцидента.

Рейтинг
Москва.ру