В школе № 630 раскрыли подробности с распылением газа из баллончика после драки | Москва.ру

В школе № 630 раскрыли подробности с распылением газа из баллончика после драки

ДТП и ЧП
Школа. Фото: pixabay

Директор школы № 630 в Москве, где 9 сентября москвич распылил газовый баллончик в родственников, рассказала подробности инцидента. Ссора развязалась между родителями первоклассницы, а до приезда правоохранителей конфликт разрешал охранник.

Как сообщили в пресс-службе Департамента образования города Москвы, конфликт произошел перед турникетом на входе в школу № 630. Отмечается, что ссора произошла между родителями первоклассницы, в результате чего отец девочки распылил в сторону родственников перцовый баллончик.

Директор школы Марина Картышова рассказала, что охранник сразу вызвал полицию, а пока они ехали, самостоятельно попытался остановить участников семейного конфликта. В это время другие сотрудники школы пытались защитить детей — они выводили учеников из зоны распыления и проветрили все помещения в здании.

Отмечается, что никто из учеников и работников не пострадал. В настоящее время ребята вернулись к занятиям.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что росгвардейцы прибыли по сигналу тревоги в школу. Оказалось, что между родителями одного из учеников произошел конфликт, в результате которого 33-летний москвич распылил перцовый баллончик.

Рейтинг
Москва.ру