Собянин повторил вслед за Бирюковым, что Москва готова к отопительному сезону | Москва.ру

Собянин повторил вслед за Бирюковым, что Москва готова к отопительному сезону

Мэр Москвы Сергей Собянин Город
Мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Скриншот видеообращения градоначальника на официальном сайте Сергея Собянина

Мэр Москвы Сергей Собянин вслед за вице-мэром Петром Бирюковым заявил, что Москва полностью подготовилась к отопительному сезону, несмотря на сдвинутые из-за ковида сроки.

Как сообщил градоначальник во время осмотра насосно-перекачивающей станции «Бирюлево-Борисовская» ПАО «МОЭК», прогнозы о теплой осени пока не сбываются, а это значит, что не за горами отопительный период. Однако столицу, по словам Собянина, это пугать не должно — город полностью готов к осенне-зимнему сезону.

Собянин напомнил, что из-за пандемии график ремонтных работ сдвинулся на два месяца. По его словам, это потребовало создания дополнительных бригад, а также круглосуточную работу работников ЖКХ. В настоящий момент, рапортовал Собянин, готовность для прохождения отопительного сезона полная.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Бирюков в начале сентября доложил, что успел подготовить Москву к зиме и ковид ему не помешал. По словам вице-мэра, все жилые дома и значимые социальные объекты столицы готовы к отопительному сезону.

Рейтинг
Москва.ру