Ефремова суд лишил водительских прав на 3 года | Москва.ру

Ефремова суд лишил водительских прав на 3 года

Город
На фото справа актер Михаил Ефремов, в центре кадра адвокат Эльман Пашаев. Фото: пресс-служба Пресненского суда

Пресненский суд Москвы, помимо 8 лет колонии общего режима для актера Михаила Ефремова, постановил также лишить артиста водительских прав сроком на три года. Об этом 8 сентября сообщает корреспондент «Москвы.ру» из зала суда.

Судья Пресненского суда Елена Абрамова постановила взять Ефремова под стражу в зале суда. Помимо лишения свободы сроком на 8 лет в колонии общего режима и лишения прав сроком на 3 года, Ефремова также обязали выплатить штраф в размере 800 тыс. рублей в пользу сына погибшего в ДТП Сергея Захарова.

Отметим, гособвинение просило приговорить Ефремова к 11 годам лишения свободы. Старший сын погибшего в аварии Сергея Захарова настаивал на 8 годах колонии.

Напомним, Авария на Смоленской площади в Москве произошла 8 июня. Машина Ефремова вылетела на встречную полосу и столкнулась с фургоном, за рулем которого сидел Сергей Захаров. Он скончался позднее в больнице.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что в Пресненском районном суде судья признала Михаила Ефремова виновным, зачитывается приговор.

Рейтинг
Москва.ру