Ефремов считает, что ему светят 8 лет колонии, адвокат Пашаев не согласен | Москва.ру

Ефремов считает, что ему светят 8 лет колонии, адвокат Пашаев не согласен

ДТП и ЧП
Актер Михаил Ефремов. Фото: пресс-служба Пресненского суда Москвы

Актер Михаил Ефремов прогнозирует себе 8 лет колонии за дело о смертельном ДТП в Москве. Его адвокат Эльман Пашаев надеется на 6 лет лишения свободы.

В эфире НТВ в программе «Новые русские сенсации» 6 сентября показали кадры беседы адвоката и Ефремова перед выступлением актера с последним словом в суде — разговор происходит дома у актера.

«Я думаю, что восемь лет», — заявил Ефремов. Пашаев в свою очередь считает, что суд назначит актеру шесть лет лишения свободы. Кроме того, по мнению адвоката, это будет образцовая колония. «Если я там еще концерт дам, то совсем будет хорошо», — заявил в ответ Ефремов.

Также актер еще раз уточнил, что не помнит, что происходило в день ДТП, так как был сильно пьян. Однако он уверен, что в таком состоянии не садился за руль. Помимо этого, собеседники обсуждали предстоящие прения: Пашаев жаловался, что суд не хочет назначать биологическую экспертизу подушки безопасности с пассажирского сиденья. Напомним, что, по его мнению, это могло бы подтвердить невиновность артиста.

«Может, без биологии вину признать? Достали. А может расстрелять меня?» — заявил Ефремов. Также актер рассказал, что его семью из-за инцидента по-прежнему травят. «Я думал, что в суд приду, и это прекратится», — добавил Ефремов.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что приговор Ефремову будет оглашен 8 сентября.

Рейтинг
Москва.ру