Певица Наргиз заявила, что Ефремов должен сидеть в тюрьме | Москва.ру

Певица Наргиз заявила, что Ефремов должен сидеть в тюрьме

Наргиз. Фото: официальный Instagram певицы nargizzakirova_official ДТП и ЧП
Наргиз. Фото: официальный Instagram певицы nargizzakirova_official

Российская певица Наргиз прокомментировала смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Артистка считает, что он должен сидеть в тюрьме.

Наргиз рассказала, что жалела Ефремова долгое время, однако как только начались судебные заседания певица изменила свое мнение. По ее словам, актер заслуживает наказания в виде заключения под стражу, так как он убил человека.

«Когда я вижу, что это начинает уже перерастать в не просто какой-то балаган… Когда я вижу, что Михаил Ефремов начинает хамить родственникам потерпевших, когда я вижу, как он сидит на заседаниях суда», — рассказала Наргиз в эфире НТВ.

По словам певицы, то, что Ефремов болен — не является проблемой общества. «Это его проблемы в первую очередь и проблемы тех людей, которые рядом с ним», — заявила артистка. Наргиз также добавила, что больше не будет наблюдать за судебным процессом, однако продолжит на расстоянии следить за ходом дела о смертельном ДТП.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев спрогнозировал срок для своего клиента. Правозащитник считает, что актера ждет от 6 до 8 лет колонии общего режима.

Рейтинг
Москва.ру