Голикова едва не стала жертвой автоподставы на дороге в Москве | Москва.ру

Голикова едва не стала жертвой автоподставы на дороге в Москве

Общество
Татьяна Голикова. Фото: kremlin.ru

Заместитель председателя российского правительства Татьяна Голикова едва не стала жертвой автоподставщиков. Инцидент на дороге произошел в ночь на 5 сентября.

Информация об этом появилась в одном анонимном Telegram-канале. Утверждается, что чиновница на служебной машине BMW с личным водителем направлялась домой в Крылатское. В какой-то момент на трассе появился Mitsubishi Lancer и начал вести себя странно.

Автомобиль то нырял перед машиной Голиковой, то резко оттормаживался и ускорялся. Водителю удалось его объехать и оторваться. После этого японец бросился в погоню, утверждает проект в Telegram – BAZA.

Когда «Мицубиси» настиг Голикову, то водитель остановился, заблокировал двери и вызвал полицию. В отделении предполагаемый автоподставщик заявил, что BMW задел и поцарапал его машину. В свою очередь водитель чиновницы рассказал правду.

В пресс-службе МВД РФ по столице корреспонденту «Москва.ру» данный инцидент не подтвердили. В ведомстве заявили, что не располагают информацией о происшествии.

Рейтинг
Москва.ру