Потерпевшие по делу Ефремова просят возбудить дело против "козырей" Кобца, Гаева и Бадасяна | Москва.ру

Потерпевшие по делу Ефремова просят возбудить дело против «козырей» Кобца, Гаева и Бадасяна

Общество
Свидетель Андрей Гаев (в маске и черных очках). Фото: "Москва.ру"/Елизавета Левина

Адвокаты близких погибшего в ДТП Сергея Захарова просят Пресненский суд направить в правоохранительные органы показания Александра Кобца, Андрея Гаева и Тевона Бадасяна. Они надеются, что «козыри» адвоката Эльмана Пашаева (защитник актера Михаила Ефремова) станут фигурантами уголовного дела о заведомо ложных показаниях.

Об этом сообщает 3 сентября корреспондент «Москвы.ру» из зала суда. Защитники родных погибшего в ДТП говорят, что сказанные «козырями» Пашаева слова противоречат экспертизам по делу и записям видео.

Напомним, что Кобец, Гаев и Бадасян на суде при допросе утверждали, что видели Ефремова на пассажирском сиденье, что в машине он был не один.

Представитель прокуратуры в ходе выступления 3 сентября также подвергла критике слова мужчин, попросив суд отнестись к ним критически. Обвинитель сказала, что сказанное свидетелями со стороны Ефремова не нашло подтверждений.

Ранее прокуратура попросила суд назначить Ефремову 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Рейтинг
Москва.ру