Полицейские явились на теплоход разрешать конфликт - недовольный пассажир требовал его высадить | Москва.ру

Полицейские явились на теплоход разрешать конфликт — недовольный пассажир требовал его высадить

Общество
Полиция. Фото: пресс-центр МВД России

Второй инцидент в водном пространстве Москвы за сутки — недовольный пассажир теплохода требовал высадить его на берег. Полицейские явились опросить свидетелей и участников конфликта.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЦФО, потенциальный клиент зашел на палубу прогулочного судна, стоящего на причале «Устьинский мост» — гражданин хотел узнать стоимость прогулки на теплоходе.

В этот момент судно отчалило от пристани, что вызвало у гражданина недовольство. Тогда он начал требовать незамедлительно высадить его на берег. В свою очередь, арендатор ​ теплохода сразу проинформировал дежурную часть ЛО МВД России на водном транспорте о произошедшем конфликте.

Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал. В настоящее время правоохранители опрашивают свидетелей и участников конфликта. По итогам будет дана правовая оценка случившемуся.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что на Воробьевых горах в Москве произошел захват капитана судна. Неизвестный ворвался на палубу корабля с оружием и некоторое время удерживал в заложниках капитана.

Рейтинг
Москва.ру