Обвиняемые по делу «Аэрофлота» о хищении 250 млн ознакамливаются с материалами уголовного дела | Москва.ру

Обвиняемые по делу «Аэрофлота» о хищении 250 млн ознакамливаются с материалами уголовного дела

Криминал
Фото: ГСУ СК РФ по Москве.

Обвиняемые по делу «Аэрофлота» о хищении 250 млн рублей приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела. По завершению ознакомления дело будет передано в надзорное ведомство для утверждения заключения.

Как сообщили в пресс-службе СК России, в настоящее время участники уголовного судопроизводства и их защитники приступили к процедуре ознакомления с материалами уголовного дела.

Напомним, что ранее Москва.ру сообщала о том, что СК завершил следствие по делу замглавы «Аэрофлота» о хищении 250 млн рублей. По версии следствия, в 2015-2016 годах замглавы «Аэрофлота» Владимир Александров, действуя в составе организованной группы с Давыдовой и адвокатами Сливко и Кибец, с целью хищения денег ПАО «Аэрофлот» заключил пять договоров на оказание юридических услуг.

Однако, по данным СК, выполнение работ по указанным контрактам фактически осуществлялось сотрудниками юридического департамента ПАО «Аэрофлот». В результате противоправных действий у ПАО «Аэрофлот» было похищено не менее 250 млн рублей.

Отметим, что в ходе расследования соучастники свою вину не признали.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что глава Минтранса Евгений Дитрих займет пост главы совета директоров «Аэрофлота».

Рейтинг
Москва.ру