1 сентября москвичи застряли в столице - в аэропортах отменены и задержаны более 100 рейсов | Москва.ру

1 сентября москвичи застряли в столице — в аэропортах отменены и задержаны более 100 рейсов

Город
Самолет. Фото: pixabay

В столичных аэропортах задержаны и отменены более 100 самолетов. Москвичей 1 сентября не дождутся в Абакане, Казане, Самаре и еще 60 городах. Об этом следует из данных сервиса «Яндекс.Расписания».

С чем связана такая глобальная отмена неизвестно. Согласно онлайн-табло, в Шереметьево отменены 63 рейса, среди которых самолеты в Петербург, Казань, Самару, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Абакан и другие города. С полным списком отмен можно ознакомиться на онлайн-табло аэропорта Шереметьево.

Что касается других аэропортов, в Домодедово задерживаются порядка 19 самолет, еще 7 отменено. Не вылетят пассажиры в Душанбе, Анталью и Ижевск. Задержаны самолеты WZ 315 в Симферополь, вылет которого должен был состояться в 7:25 утра, но перенесен на 9:50, Y7 1051 в Анапу — вылет задержан до 10:10. Кроме того, самолет S7 1241 в Белгород вылетит только в 10:45 вместо 9:00, а U6 143 в Анапу — в 10:40. Также задержаны самолеты в Сочи, Геленджик, Калининград, Симферополь, Петербург и другие.

Во Внуково тем временем задержаны и отменены 8 рейсов. Почти на 8 часов задерживается самолет в Тюмень — он должен был вылететь еще в 1:40, но задержан до 9:39. Кроме того, опаздывают самолеты в Элисту, Грозный, Сочи, Ставрополь и Стамбул. Отменены несколько самолетов в Петербург, а также в Анталью, Кишинев и другие города.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что больше миллиона детей отправятся в школы Москвы в День знаний.

Рейтинг
Москва.ру