Вертолет забрал из ТиНАО пострадавшего с инфарктом и доставил в ближайшую больницу Москвы | Москва.ру

Вертолет забрал из ТиНАО пострадавшего с инфарктом и доставил в ближайшую больницу Москвы

Город
Вертолет забрал из ТиНАО пострадавшего с инфарктом и доставил в ближайшую больницу Москвы. Фото: пресс-служба Департамента ГОЧСиПБ

Экипаж дежурного санитарного вертолета Московского авиационного центра вылетел на подмогу в ТиНАО. Из села Вороново нужно было эвакуировать пострадавшего с инфарктом.

Как сообщили в пресс-службе Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы, пострадавшего необходимо было срочно передать авиамедицинской бригаде и доставить в ближайшую столичную больницу.

Отмечается, что санитарный вертолет сел в Вороново, а затем в сопровождении медиков доставил больного в медучреждение. Пресс-служба добавила, что на протяжении полета врачи контролировали и поддерживали состояние пострадавшего.

Вертолет забрал из ТиНАО пострадавшего с инфарктом и доставил в ближайшую больницу Москвы. Фото: пресс-служба Департамента ГОЧСиПБ

Ранее Москва.ру сообщала о том, что санитарные вертолеты Московской области стали чаще летать на вызовы ночью. Кроме того, в столичном регионе стали работать пять новых вертолетных площадок для санавиации.

Рейтинг
Москва.ру