Туристическая платформа Russpass рассказала о достопримечательностях Москвы | Москва.ру

Туристическая платформа Russpass рассказала о достопримечательностях Москвы

Город
Парк "Зарядье". Фото: "Москва.ру"/Альбика Халидова

Туристическая платформа Russpass назвала достопримечательности Москвы, которые вызывают наибольший интерес. Среди них канатная дорога на Воробьевых горах, парк «Зарядье» и другие.

Как сообщается на сайте платформы, организованной как помощник для путешествия, в список интересных достопримечательностей вошли Галерея Ильи Глазунова, Музей космонавтики на ВДНХ, парк «Зарядье», а также «Мультимедиа-арт-музей» и канатная дорога на Воробьевых.

Среди музеев в списке оказались парк и московская канатная дорога. Туристическая платформа выделила «Зарядье» за интересную историю парка и района. Узнать факты о парке можно во время экскурсии, плюс локация интересна своей природой и парящим мостом. Что касается канатной дороги, она позволяет посетителям увидеть живописную панораму столицы, а также добраться от Воробьевых гор до спорткомплекса «Лужники» за пять минут.

Отметим, что платформа Russpass помогает туристам спланировать путешествие по Москве и России, ориентируясь на сроки, интересы и цели поездки.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что на портале «Наш город» открыли новые темы в разделе «Государственные учреждения». Через них москвичи смогут сообщать о подтоплениях, неисправностях освещения и опасно выступающих элементах на территориях госучреждений.

Рейтинг
Москва.ру