Бандерас заразился ковидом, положительный результат пришел в день 60-летия актера | Москва.ру

Бандерас заразился ковидом, положительный результат пришел в день 60-летия актера

Коронавирус
Антонио Бандерас. Фото: кадр из фильма "Кожа, в которой я живу"

Испанский актер и режиссер Антонио Бандерас заразился коронавирусом. Новость о положительном результате теста пришла к нему 10 августа, в день, когда актеру исполнилось 60 лет.

О заражении Бандерас написал в своем Twitter-аккаунте. Он рассказал, что чувствует себя достаточно хорошо, однако более уставшим, нежели обычно.

«Я верю, что поправлюсь как можно скорее, и буду соблюдать указания медиков. Надеюсь, это поможет мне во время инфекционного периода, который коснулся меня и многих других людей», — написал актер.

Кроме того, Бандерас отметил, что карантинное время намерен провести с пользой — актер хочет как можно больше читать, писать, отдыхать, а также продолжит строить планы, чтобы его 60-летие было еще более осмысленным.

Отметим, что Бандерас стал не первым актером, кто подцепил ковид, и встал в ряд к уже ранее заразившимся Тому Хэнксу, Мэлу Гибсону, Ольге Куриленко и другим.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что актриса Екатерина Волкова сообщила, что смогла вылечиться от гепатита С, которым ее заразили после родов.

Рейтинг
Москва.ру