Летний кинотеатр Москино стартует сразу с премьеры - москвичи посмотрят «Фею» с Хабенским | Москва.ру

Летний кинотеатр Москино стартует сразу с премьеры — москвичи посмотрят «Фею» с Хабенским

Город
Летний кинотеатр Москино. Фото: официальный сайт Москино

В Москву 1 августа возвращается кино. Так, в летнем кинотеатре Москино, расположенном в Парке искусств «Музеон», показы начнутся сразу с премьеры — москвичам предлагают посмотреть фильм Анны Меликян «Фея» с Константином Хабенским в главной роли.

Как сообщается на официальном сайте летнего кинотеатра, сеанс назначен на 1 августа в 21:00. Билеты доступны в онлайне за 350 рублей. Соблюдать правила безопасности из-за коронавируса однако придется: продавать билеты будут онлайн, а проверять на входе — бесконтактным способом.

На сайте сообщается, что в кинотеатре используется свободная рассадка. Известно, что и другие кинотеатры столицы будут использовать специальную рассадку и заполняться лишь наполовину.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что новый фильм «Фея» с Константином Хабенским в главной роли станет первой российской премьерой для кинотеатров Москвы.

Фильм «Фея» является авторским кино не на массовую аудиторию. Ранее стало также известно, что кинотеатры смогут оставить себе все сборы от этой картины.

Рейтинг
Москва.ру