Москвичам предложили выбрать лучшие смотровые площадки города | Москва.ру

Москвичам предложили выбрать лучшие смотровые площадки города

Останкинская смотровая площадка. Фото: официальный сайт Останкинской телебашни tvtower.ru Город
Останкинская смотровая площадка. Фото: официальный сайт Останкинской телебашни tvtower.ru

В рамках проекта «Активный гражданин» москвичам предлагается выбрать лучшие локации Москвы. В третьем этапе горожане составляют топ смотровых площадок города.

Как сообщается на портале мэра и правительства Москвы, участники голосования могут выбрать до пяти вариантов площадок из 18 предложенных.

В топ попали парящий мост в «Зарядье», колокольня Ивана Великого в Кремле, а также смотровые на Воробьевых горах, у здания РАН, возле храма Христа Спасителя, на Останкинской телебашне, высотке МГУ и другие.

Отмечается, что самые популярные объекты будут занесены на онлайн-карту проекта «Активный гражданин», запущенную в этом году. Напомним, что на ней сейчас отмечены зеленые зоны Москвы, а также скверы, спортивные и детские площадки и различные места отдыха.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что комитет по туризму рассказал москвичам, где в столице можно позаниматься водными видами спорта. В подборке вейксерфинг, сапсерфинг, а также бассейны под открытым небом и некоторые другие идеи для активного отдыха.

Рейтинг
Москва.ру