Москвичам рассказали, где в столице заняться водными видами спорта | Москва.ру

Москвичам рассказали, где в столице заняться водными видами спорта

Город
Бассейн Лужники. Фото: медиаплатформа москвастобой.рф

Комитет по туризму рассказал москвичам, где в столице можно позаниматься водными видами спорта. В подборке вейксерфинг, сапсерфинг, а также бассейны под открытым небом и некоторые другие идеи для активного отдыха.

Как сообщает пресс-служба Мостуризма, подборки появились на медиаплатформе столичного Комитета по туризму москвастобой.рф. В разделе спорта на воде есть несколько подборок, среди которых «бассейны столицы», «места для вейксерфинга», «сапсерфинг», «велосипедный маршрут для всей семьи» и другие.

Внутри каждого раздела находится подборка из мест — дано краткое описание, а также график работы, стоимость и контактная информация.

«На москвастобой.рф можно найти материалы о вейксерфинге, в том числе подборку мест, где научат ловить волну «с нуля» или помогут усовершенствовать свои навыки», — рассказала пресс-служба.

В разделе «бассейны столицы» москвичам рассказали, где можно поплавать под открытым небом. В подборке Лужники, бассейны в «Cокольниках», в парке «Северное Тушино», в яхт-клубе Shore-house, а также бассейн под открытым небом «Чайка».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Мосприрода поделилась маршрутами для велосипедистов — рассказываем, где кататься.

Рейтинг
Москва.ру