Собянин и Воробьев открыли МЦД-2 "Нахабино", где рабочие под асфальтом спрятали плитку | Москва.ру

Собянин и Воробьев открыли МЦД-2 «Нахабино», где рабочие под асфальтом спрятали плитку

Город
Станция МЦД-2 "Нахабино". Фото: пресс-служба губернатора Московской области

Коммунальщики не зря прятали плитку под свежим асфальтом рядом со станцией МЦД-2 Нахабино — мэр Москвы Сергей Собянин приехал с губернатором Московской области Андреем Воробьевым и гендиректором ОАО «РЖД» Олегом Белозеровым открывать конечную станцию МЦД-2 «Курско-Рижский».

Губернатор Московской области Андрей Воробьев и мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: пресс-служба губернатора Подмосковья

Ранее Москва.ру сообщала о том, что коммунальщики Нахабино в Москве покрывали якобы второй слой тротуарной плитки свежим асфальтом. В соцсетях сообщалось, что с визитом на район в ближайшее время прибудет Собянин. На официальных сайтах не удалось найти информацию о планах Собянина посетить станцию.

Коммунальщики Нахабино в Москве покрывают второй слой тротуарной плитки свежим асфальтом. Фото: PrtScr «ВКонтакте»

Известно, что 28 июля на станцию МЦД-2 «Нахабино» приехал мэр и остался доволен. В результате реконструкции, которая велась круглосуточно в течение почти двух лет, рядом со станцией «Нахабино» появился новый пригородный вокзал.

Ранее на МЦД-2 открыли станцию «Курьяново», однако территорию вокруг начнут приводить в порядок только в августе. Также в порядок приведут территории, прилегающие к еще трем станциям диаметров: Печатники и Щукинская (МЦД-2) и Славянский бульвар (МЦД-1).

Рейтинг
Москва.ру