"Минирование" 2.0: аэропорт Шереметьево атаковали «бомбисты» | Москва.ру

«Минирование» 2.0: аэропорт Шереметьево атаковали «бомбисты»

ДТП и ЧП
Аэропорт Шереметьево. Фото: wikipedia.org - Общественное достояние

Аэропорт «Шереметьево» второй день подряд получает угрозы от анонимов. Неизвестный «заминировал» воздушную гавань и все самолеты, находящиеся на стоянке.

Как сообщил РИА Новости представитель экстренных служб, анонимная угроза прилетела аэропорту на электронную почту. «Поступило анонимное сообщение о минировании аэровокзала и воздушных судов на стоянках», — отметил собеседник агентства.

В настоящее время в аэропорту проводится проверка всех помещений аэровокзального комплекса. Отмечается, что эвакуации персонала и пассажиров пока решено избежать.

Напомним, что аналогичную угрозу получили вчера все столичные аэропорты, включая Шереметьево — аноним «заминировал» аэропорты в Москве и грозился взорвать самолеты на стоянках.

Затем Москва.ру сообщала о том, что информация о «минировании» аэропортов Москвы оказалась фейком — в воздушных гаванях все спокойно. В свою очередь, проверка прошла и в аэропортах Краснодара и Санкт-Петербурга, где также сообщалось о «минировании» — никакой угрозы не обнаружили и там.

Рейтинг
Москва.ру