Вслед за гендиректором ФК "Спартак" Цорном из команды "сбежал" коммерческий директор | Москва.ру

Вслед за гендиректором ФК «Спартак» Цорном из команды «сбежал» коммерческий директор

Город
Бывший коммерческий директор ФК "Спартак" Алексей Власов. Фото: пресс-служба ФК "Спартак"

Московский футбольный клуб «Спартак» в течение месяца остался без двоих менеджеров команды. Сначала стало известно об отставке гендиректора «красно-белых» Томаса Цорна, а 27 июля из клуба ушел и коммерческий директор Алексей Власов.

Об отставке менеджера ФК «Спартак» объявил на своем официальном сайте, пишет NevaSport. В клубе, тем не менее, высоко оценили работу Власова, заявив, что будут ждать его возвращения.

Отметим, что Власов находился на посту коммерческого директора «Спартака» с сентября прошлого года. До этого он уже работал в «Спартаке» в период с 2008 года по 2015 год.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что спустя год после своего назначения «Спартак» покинул гендиректор клуба Томас Цорн. Еще зимой 2019-го он только познакомился с владельцем клуба Леонидом Федуном, а летом того же года Федун в Цорна поверил, назначив молодого менеджера гендиректором. Камнем преткновения между Федуном и Цорном стали результаты «красно-белых»: команду штормило при бывшем главном тренере Кононовым, а теперь и при Тедеско.

Напомним, на место Цорна «Спартак» пригласил Шамиля Газизова, занимавшего аналогичную должность в «Уфе».

По итогам минувшего сезона подопечные Доменико Тедеско заняли седьмое место в турнирной таблице и не смогли попасть в зону еврокубков.

Рейтинг
Москва.ру