"Лучше 9 дней без Twitter, чем сезон без еврокубков": "Локо" потроллил "Спартак" | Москва.ру

«Лучше 9 дней без Twitter, чем сезон без еврокубков»: «Локо» потроллил «Спартак»

Город
ФК "Локомотив". Фото: официальная группа Вконтакте

Московский футбольный клуб «Локомотив» с 15 июля не публиковал сообщений в соцсети Twitter, на что обратили внимание соседи из «Спартака», решившие пошутить над тем, что «железнодорожников», возможно, взломали.

«Красно-белые» продолжили разить, и если не на поле, то в Twitter, начав в какой-то момент публиковать на своей странице различные посты с мемами. В ответ подписчики поинтересовались, не взломан ли аккаунт клуба, как и их оборона в матчах с соперниками второй половины таблицы РПЛ, на что «Спартак» ответил, что «по взломам — к «Локомотиву».

«Железнодорожники» колкость пропустить не смогли и парировали тем, что «лучше 9 дней без твиттера, чем сезон без еврокубков».

Напомним, «Локомотив» по итогам чемпионата России по футболу занял вторую строчку в итоговой таблице, пробившись в групповой турнир Лиги чемпионов сезона 2020/21. «Спартак» в свою очередь сумел избежать вылета в ФНЛ и вскарабкался на 7 строчу в последнем туре. Последней возможностью для «Спартака» пробиться в еврокубки в этом сезоне был Кубок России, в полуфинале которого подопечные Доменико Тедеско уступили петербургскому «Зениту» (1:2).

Рейтинг
Москва.ру