В Некрасовке задержали 32-летнюю девушку с 90 гр наркотиков при себе | Москва.ру

В Некрасовке задержали 32-летнюю девушку с 90 гр наркотиков при себе

Город
Подозреваемая в сбыте наркотиков. Фото: ГУ МВД РФ по Москве

В московском районе Некрасновка сотрудники полиции задержали 32-летнюю неработающую девушку, проживающую в Подмосковье, во время организации тайников-закладок с наркотиками. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у девушки 18 свертков с наркотическим веществом, массой около 90 граммов. В ходе исследования было подтверждено, что вещество действительно является наркотическим.

Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 228.1 УК РФ (покушение на незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Также в ведомстве представили запись допроса, на которой девушка отрицает свою вину по вышеуказанной статье и утверждает, что наркотик был необходим ей для личного потребления.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что полиция Москвы выявила более 100 эпизодов мошенничества на 20 млн рублей, совершенных сотрудником компании.

Рейтинг
Москва.ру