«Не уйду!» Дегтярев планирует завоевать доверие хабаровчан общением и работой | Москва.ру

«Не уйду!» Дегтярев планирует завоевать доверие хабаровчан общением и работой

Общество
Врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев. Фото: Госдума

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев рассказал, что не намерен покидать пост несмотря на требования митингующих.

О своих намерениях продолжать работу на данной должности Михаил Дегтярев заявил в своем Instagram-аккаунте. В свой первый рабочий день в новой должности он вышел к народу и сказал о том, что не уйдет с поста вопреки протестам.


«Не уйду! Потому что работать надо. Куча задач. Десять дней край без руководителя. Стопка документов на столе у меня высотой метр», — сказал он.

Пост Михаила Дегтярева. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт врио губернатора Хабаровского края

Также Дегтярев отметил, что его не смущают протесты в городе, так как за годы политической деятельности он и сам провел немало митингов. Врио губернатора прокомментировал крики под окнами «Дегтярев уходи», назвав такое поведение некультурным, и призвал хабаровчан так не делать.

В заключении видео он заявил, что получает удовольствие от прогулок и общения с людьми, а также намерен завоевать доверие хабаровчан открытостью общения и работой.

Напомним, что по версии следствия, экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал причастен к организации убийств и покушению на убийство предпринимателей. Врио назначен Михаил Дегтярев, депутат Госдумы от ЛДПР.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что СК восстановил хронологию инкриминируемых обвинений Фургалу.

Рейтинг
Москва.ру