Житель Дубны не вернулся с работы: в убийстве заподозрили ухажера бывшей пассии | Москва.ру

Житель Дубны не вернулся с работы: в убийстве заподозрили ухажера бывшей пассии

Криминал
Наручники. Фото: pixabay

Житель подмосковной Дубны 13 июля вышел с работы и перестал выходить на связь. Его поисками занялись сотрудники регионального СК РФ. Расследование вывело правоохранителей на ухажера бывшей пассии пропавшего. Об этом 20 июля сообщили в подмосковном СК РФ.

По данным ведомства, 56-летний мужчина вышел с работы 13 вечером 13 июля, после чего перестал выходить на связь. В ходе расследования правоохранители задержали 40-летнего подозреваемого, которым оказался мужчина, состоявший в отношениях с бывшей сожительницей потерпевшего.

Во время допроса задержанный вину признал, заявив, что совершил убийство на почве ревности.

В ближайшее время следователем мужчине будет предъявлено обвинение и направлено в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Правоохранители в настоящий момент проводят следственные действия и занимаются поисками тела убитого. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Ранее «Москва.ру» сообщала, что в столице нашли пакеты с частями тела мужчины — его рубили топором, возили на такси и хранили в двух квартирах.

Рейтинг
Москва.ру