В Москве нашли пакеты с частями тела мужчины - его рубили топором, возили на такси и хранили в двух квартирах | Москва.ру

В Москве нашли пакеты с частями тела мужчины — его рубили топором, возили на такси и хранили в двух квартирах

Криминал
Фото: pixabay/PD

В Москве сотрудники полиции нашли останки тела пожилого мужчины. Пакеты с отрубленными частями были зарыты в лесополосе рядом с улицей Милашенкова.

По подозрению в совершении убийства задержан 29-летний приезжий из Чувашии. Преступление было совершено не менее 3 недель назад. На допросе мужчина рассказал, что приехал выпить к убитому в квартиру дома на Новослободской улице.

Во время попойки произошло странное. Хозяин квартиры ударил гостя по голове кружкой. Тот упал, а когда пришел в сознание увидел труп визави с ванной.

Молодой человек убежал. Добравшись до дома на улице Яблочкова рассказал жене, что случилась. Та некоторое время, как пишет АГН «Москва» со ссылкой на неназванный источник, гадала, что делать. В итоге отправилась с топором в злополучную квартиру.

Разрубила тело и расфасовала по пакетам. Вместе с мужем они затащили останки в такси. Водитель, почуяв трупный запах, высадил пассажиром с багажом.

Те вызвали другое такси и отвезли части трупа к себе домой, где они лежали еще несколько дней — пока не были захоронены в лесополосе.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Рейтинг
Москва.ру