Агутин рассказал, как им с Варум удалось сохранить брак после его измены | Москва.ру

Агутин рассказал, как им с Варум удалось сохранить брак после его измены

Общество
Анжелика Варум и Леонид Агутин. Фото: @avarum Instagram

Музыкант Леонид Агутин признался, что они с супругой Анжеликой Варум находились на грани развода. Певец рассказал, как им удалось сохранить брак после его публичной измены.

Инцидент произошел в 2011 году на праздновании по поводу окончания «Новой волны». Варум отдыхала в номере, когда ее муж перебрал с алкоголем и проводил время в компании девушки. Утром СМИ опубликовали снимки, где Агутин целуется с незнакомкой.

Однако сам Агутин утверждает, что из-за опьянения даже не помнит этот момент. Варум была настроена решительно — собрала вещи и уехала к маме, не отвечая на звонки мужа.

Вскоре супругам пришлось встретиться и вместе выступить на концерте. Вне выступления Варум не желала разговаривать с мужем.

Однако после очередного концерта в гостинице, где номера супругов располагались друг напротив друга, женщина сама сделала первый шаг к примирению, постучавшись в номер к мужу.

«Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя счастливыми. Нам было так отчетливо ясно, что никуда мы друг от друга не денемся», — сказал он изданию StarHit.

Рейтинг
Москва.ру