Черчесов указал Дзюбе на место в сборной России | Москва.ру

Черчесов указал Дзюбе на место в сборной России

дзюба Город
Артем Дзюба. Фото: Википедия

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал о том, как будет формироваться состав команды и кто из игроков получит капитанскую повязку. Менеджер сборной заявил, что позиция капитана в команде незыблема и по-прежнему будет закреплена за нападающим петербургского «Зенита» Артемом Дзюбой.

В эфире телеканала «Матч ТВ» Черчесов отметил, что при формировании состава сборной тренерский штаб команды внимательно следит не только за ее постоянными членами, но и за потенциальными дебютантами.

Черчесов заявил, что пока не готов раскрывать имена потенциальных новичков сборной, так как уровень игры многих из них снизился после возобновления чемпионата страны по футболу. Тем не менее, главный тренер команды подчеркнул, что «у сборной есть капитан», им «был и остается Артем Дзюба».

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Дзюба записал заботливое видео для болельщиков из-за коронавируса. Он и Ильзат Ахметов, играющий в московском ЦСКА, обратились к болельщикам с призывом чаще мыть руки в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции Covid-2019.

Рейтинг
Москва.ру