Драка не на кулаках в столичном кафе: полицейские задержали подозреваемого москвича | Москва.ру

Драка не на кулаках в столичном кафе: полицейские задержали подозреваемого москвича

Город
Драка в столичном кафе. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

В одном из кафе на улице Александра Солженицына в Москве произошел конфликт между посетителями, закончившийся ножевыми ранениями. Полицейские задержали подозреваемого москвича.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, между потерпевшим и двумя неизвестными произошел словесный конфликт. Отмечается, что в ходе разбирательства один из мужчин нанес потерпевшему ранения в область груди и плеча предметом, схожим с ножом.

После содеянного злоумышленники скрылись с места преступления. «Согласно справке из медицинского учреждения, 26-летнему гражданину причинен тяжкий вред здоровью», — сообщили в МВД по Москве.

Полицейским удалось задержать одного из подозреваемых — им оказался 34-летний москвич. Со слов задержанного, драка возникла после словесной перепалки. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что перелетные деньги ловили полицейские в Тюмени. Ловкач во Внуково оставил без 97 тысяч забывчивого пассажира.

Рейтинг
Москва.ру