Вице-мэр Лискутов сообщил о продолжении программы создания парковочного пространства в Москве. До конца года в столице появится 500 новых мест | Москва.ру

Вице-мэр Лискутов сообщил о продолжении программы создания парковочного пространства в Москве. До конца года в столице появится 500 новых мест

Общество
Вице-мэр Москвы Максим Ликсутов (в центре кадра). Фото: официальный сайт мэрии Москвы

В столице с начала года создано порядка 1,5 тысяч новых парковочных мест. До конца декабря планируется создать еще 500. Об этом сообщил вице-мэр Максим Ликсутов.

По его словам, каждый год в Москве появляется примерно 2 тысячи дополнительных парковочных мест. Программа будет продолжена, заявил Ликсутов в эфире телеканала «Москва 24». Также до декабря в столице сделают порядка 500 таких же.

Вице-мэр отметил, что по этому вопросу ведется активная работа с жителями города. Они часто присылают свои предложения и власти Москвы отталкиваются от их пожеланий.

До этого Ликсутов сообщил, что скоро в Москве появится новый электробус-гармошка. Горожанам предлагается оснастить его по своим требованиям. Предложения можно присылать на почту electrobus@mosgortrans.ru.

Рейтинг
Москва.ру