Московский УФАС включил ООО "Комета ПГС" в реестр недобросовестных поставщиков | Москва.ру

Московский УФАС включил ООО «Комета ПГС» в реестр недобросовестных поставщиков

Бизнес
УФАС. Фото: mo.fas.gov.ru

ГБОУ «Школа №2051» Москвы в одностороннем порядке отказалось от исполнения контракта, заключенного с ООО «Комета ПГС», на выполнение работ по проведению текущего ремонта зданий и сооружений образовательного учреждения. Такое решение в организации приняли после неисполнения подрядчиком договоренностей. Об этом 8 июля сообщили в столичном УФАС.

По данным ведомства, ООО «Комета ПГС» не исполнило условия контракта и не приступило к выполнению обязательств по проведению текущего ремонта зданий и сооружений школы.

Представители ГБОУ «Школа №2051» неоднократно направляли претензии в адрес подрядчика, однако они не так и не были удовлетворены.

В связи с этим московское УФАС России пришло к выводу о необходимости включения сведений в отношении ООО «Комета ПГС» в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что апелляционный суд не принял аргументы МОЭК и Мосэнерго, пытавшихся обжаловать решение столичного УФАС о признании компаний виновными в злоупотреблении доминирующим положением на рынке теплоснабжения.

Рейтинг
Москва.ру