В ГИБДД рассказали детали смертельного ДТП на МКАД. Очевидцы публикуют фото с места аварии | Москва.ру

В ГИБДД рассказали детали смертельного ДТП на МКАД. Очевидцы публикуют фото с места аварии

Город
Смертельное ДТП на МКАД у Каширки утром 5 июля. Фото: PrtScr "Московские спасатели (Департамент ГОЧСиПБ)" - группа "ВКонтакте"

В ГИБДД сообщили детали произошедшего ДТП утром 5 июля на 24 км МКАД в Москве. Ведомство полагает, что вина лежит на грузовике. Очевидцы, в свою очередь, уже засыпали соцсети фотографиями и видео с места ДТП.

В официальном Twitter-аккаунте Управления ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве подтвердили пока информацию только о двух пострадавших, включая малолетнего, и одном погибшем. Также ведомство пояснило некоторые детали произошедшего.

Отмечается, что фургон двигался по крайней правой полосе задним ходом, в результате чего произошло столкновение с легковушкой. По каким причинам водитель фургона двигался в таком направлении и совершил наезд в настоящее время уточняется.

Тем временем, в социальной сети «ВКонтакте» по группам полетели кадры с места ДТП. Очевидцы публикуют перекрытую дорогу. На месте работает санитарный вертолет для помощи пострадавшим, а также сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативной группы.

Смертельное ДТП на МКАД у Каширки утром 5 июля. Фото: PrtScr «ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК» — группа «ВКонтакте»

Ранее Москва.ру сообщала о том, что ГИБДД и Московский транспорт подтвердили информацию о смертельном ДТП на МКАД, но с оговоркой.

Рейтинг
Москва.ру