ГИБДД и Московский транспорт подтвердили информацию о смертельном ДТП на МКАД, но с оговоркой | Москва.ру

ГИБДД и Московский транспорт подтвердили информацию о смертельном ДТП на МКАД, но с оговоркой

Город
Информация по перекрытиям в связи с ДТП утром 5 июля на 24 км МКАД. Фото: PrtScr Twitter-аккаунт "Московский транспорт"

Официальные ведомства прокомментировали смертельное ДТП на МКАД в районе Каширского шоссе в Москве. В ГИБДД говорят об одном погибшем и двух пострадавших.

Напомним, что на 24 километре внутренней стороны МКАД в 9:25 произошло 5 июля ДТП с участием грузовика и легковушки. СМИ сообщало о четырех пострадавших, один из которых в результате столкновения скончался на месте.

В свою очередь, в официальном Twitter-аккаунте Управления ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве подтвердили пока информацию только о двух пострадавших, включая малолетнего, и одном погибшем.

В той же соцсети появился комментарий от Московского транспорта, где публикуется оперативная информация о дорожной ситуации на улицах столицы. В сообщении говорится, что в настоящее время перекрыты четыре полосы, а по одной полосе по-прежнему осуществляется движение транспорта.

Однако пробка уже образовалась на несколько километров, поэтому ведомство рекомендовало по возможности объезжать данный участок и планировать маршрут с учетом перекрытий.

Информация по перекрытиям в связи с ДТП утром 5 июля на 24 км МКАД. Фото: PrtScr Twitter-аккаунт «Московский транспорт»

Ранее Москва.ру сообщала о том, что на место происшествия прибыл санитарный вертолет для помощи травмированным.

Рейтинг
Москва.ру