Первый президент Казахстана Назарбаев вернулся к работе после заражения ковидом | Москва.ру

Первый президент Казахстана Назарбаев вернулся к работе после заражения ковидом

Коронавирус
Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото: сайт первого президента Казахстана

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, переболевший коронавирусом, готов вернуться к работе. По словам Назарбаева, он выздоровел и сейчас чувствует себя хорошо.

В опубликованном 3 июля обращении Назарбаева к народу республики говорится, что он выздоровел и приступает к полноценной работе. Напомним, что о заражении 79-летнего Назарбаева коронавирусом стало известно 18 июня.

Экс-глава республики находился в самоизоляции, однако продолжал дистанционно работать. Кроме того, Назарбаев заявлял, что «повода для беспокойства нет».

«Вместе со своим народом я ощутил всю тяжесть этой болезни и хотел бы пожелать всем, кто сейчас находится на излечении, терпения, мужества и скорейшего выздоровления», — сказал Назарбаев. Он также отметил, что быстро оправился после заразы именно благодаря усилиям медиков и «неукоснительному выполнению их требований и рекомендаций».

Назарбаев также поблагодарил всех за поддержку и теплые пожелания. Он рассказал, что пока болел, получил большое количество писем и телеграмм, а также откликов посредством социальных сетей от казахстанцев.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Аниту Цой госпитализировали с коронавирусом.

Рейтинг
Москва.ру