Полиция Москвы перекрыла канал поставки наркотиков из Петербурга | Москва.ру

Полиция Москвы перекрыла канал поставки наркотиков из Петербурга

Город
Полиция. Фото: пресс-центр МВД России

Транспортные полицейские Москвы пресекли канал поставки сильнодействующих наркотиков из Петербурга. Об этом 2 июля сообщили в пресс-службе УТ МВД РФ по ЦФО.

Как сообщили в ведомстве, правоохранители сумели задержать мужчину, прибывшего в Москву из Петербурга. При себе у него оказалось 200 граммов наркотического вещества, которое было изъято. Инцидент произошел на платформе Ленинградского вокзала.

Сообщается, что у 43-летнего жителя Рязанской области обнаружен пакет с порошкообразным веществом. Как впоследствии показала экспертиза, содержимое пакета оказалось сильнодействующим наркотическим веществом массой 200 граммов.

По внешним признакам мужчина находился в состоянии опьянения. Как пояснил задержанный, в пути следования он не стерпел и употребил какую-то часть наркотического вещества.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ (покушение на преступление) и пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт или пересылку наркотических средств в крупном размере). В данный момент мужчина арестован.

Рейтинг
Москва.ру