Тина Канделаки прокомментировала неудачную «революционность» Apple | Москва.ру

Тина Канделаки прокомментировала неудачную «революционность» Apple

Мнения
Тина Канделаки. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт телеведущей

Телеведущая Тина Канделаки прокомментировала новость о том, что новый iPhone 12 может появиться в продаже без зарядного устройства и наушников. Канделаки назвала такое решение неудачной «революционностью» Apple.

В своем Telegram-канале Канделаки отметила, что за 13 лет выпуска iPhone компания просто сдулась — мало того, что отсутствие в комплекте зарядки и наушников Apple оправдывает экологичностью, так еще и, по словам телеведущей, у iOS «слишком много» заимствований от конкурента Android.

«Сначала было революционно и дорого. Потом добротно и дорого. Следом и дорого, и не очень», — пишет Канделаки. Телеведущая отметила, что новости об экологичности Apple за счет отказа от привычной комплектации «остается только ухмыляться».

Напомним, что компания намерена отказом от наушников и зарядки не только поддерживать экологию (мера позволит избавиться от миллионов выброшенных зарядных устройств, которые загрязняют окружающую среду), но и сохранить приемлемый ценник.

«Я, конечно, могу позволить себе купить и наушники, и зарядку, но… так ведь и телефон другой марки купить недолго», — резюмировала Канделаки.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что телеведущая Канделаки высказалась о смертности от «ковида» в Москве.

Рейтинг
Москва.ру