Московский зоопарк откроет свои двери 16 июня. Рассказываем об ограничениях | Москва.ру

Московский зоопарк откроет свои двери 16 июня. Рассказываем об ограничениях

Город
Московский зоопарк. Фото: Википедия

Московский зоопарк готов встретить первых посетителей 16 июня. Однако, руководство напоминает о важности соблюдения мер в период пандемии и рассказало о тонкостях посещения.

На официальном сайте зоопарка сообщается, что в рамках борьбы с очередями в кассу руководство приняло решение ограничить очную покупку билетов. Таким образом, приобрести проходку можно только на официальном сайте в режиме онлайн.

Отмечается, что те билеты, которые ранее были куплены по акции со скидкой, будут действовать до конца текущего года. Также на сайте доступна продажа льготных билетов, сообщается в материале.

«Для дополнительного обеспечения социальной дистанции временно закрыты внутренние помещения павильонов и экспозиций, а также Детский зоопарк. Вы можете прогуливаться по территории без использования скамеек, беседок и детских площадок», — рассказало руководство о соблюдении социальной дистанции.

Кроме того, московский зоопарк просит приходить в масках и рекомендует надевать перчатки. На территории предусмотрены санитайзеры для дезинфекции рук. Также руководство попросило не забывать о животных и поэтому не шуметь у вольеров, не приносить с собой что-то громкое и не подкармливать зверей.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что центральный дом автоспорта откроется на ВДНХ осенью 2021 года.

Рейтинг
Москва.ру