«А на парковке тоже дождь». В Красногорске под землей льет, как из ведра - жителям региона стоит перепарковать автомобили | Москва.ру

«А на парковке тоже дождь». В Красногорске под землей льет, как из ведра — жителям региона стоит перепарковать автомобили

ДТП и ЧП
Потоп на подземной парковке в Красногорске. Фото: PrtScr "Типичный Красногорск"

На подземной парковке в Красногорске прорвало крышу после сильных ливней в столичном регионе. Очевидцы показали фото с места происшествия, подписав публикацию: «А на парковке тоже дождь».

Напомним, что во многих городах Московской области сейчас пытаются ликвидировать подтопления после вчерашнего потопа. Так, в Истре уже сутки борются с огромными лужами, которые просто невозможно обойти.

В Одинцово автомобилистам в некоторых местах не проехать. Кроме того, в Москве непогода повалила 50 деревьев и повредила почти 20 машин.

Сегодня днем в группе «Типичный Красногорск» в социальной сети «ВКонтакте» очевидцы опубликовали фото с подземной парковки, где прорвало крышу так сильно, что вероятно скоро машины затонут, если не будут предприняты необходимые меры.

Потоп на подземной парковке в Красногорске. Фото: PrtScr «Типичный Красногорск»

Отмечается, что инцидент произошел на парковке в районе новой развязки у станции Павшино в подмосковном Красногорске.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что на Москву обрушится еще один «океан» – ливни и грозы с ветром начнутся в 17 часов.

Рейтинг
Москва.ру