Пять участников пробега бронетехники в честь Дня пограничника в Москве не доехали до финиша. Боевые машины отправились на стоянку, водителям выписали штраф | Москва.ру

Пять участников пробега бронетехники в честь Дня пограничника в Москве не доехали до финиша. Боевые машины отправились на стоянку, водителям выписали штраф

Общество
БТР. Фото: pixabay.com/PD

Пятеро участников пробега бронетехники в честь Дня пограничника были оштрафованы в Москве. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

В сообщении говорится, что пробег бронетехники в столице прошел 28 мая. При проверке боевых машин на улице Садовая-Каретная инспекторы ГИБДД выявили ряд нарушений у пятерых участников мероприятия, сообщает АГН «Москва».

Штраф выписали водителям бронированной разведывательно-дозорной машины (БРДМ-2), ГАЗ-69, ГАЗ-40, БТР-40 и БРДМ-2 на базе ГАЗ-4106. Транспортные средства отправились к своему месту стоянки.

Напомним, что в Москве с 15 апреля действует пропускной режим. Находится на улице и ездить на личном или общественном транспорте разрешено только при наличии цифрового пропуска. Оформить документ можно на портале мэра столицы.

Рейтинг
Москва.ру