По делу убитой кубинки в Москве суд арестовал знакомую подозреваемого. Девушке вменяют вымогательство и укрывательство преступления | Москва.ру

По делу убитой кубинки в Москве суд арестовал знакомую подозреваемого. Девушке вменяют вымогательство и укрывательство преступления

Город
Фото: ГСУ СК РФ

Суд в Москве ранее арестовал подозреваемого в убийстве гражданки Кубы Лаурен Моралис Фернанда. Кроме того, под стражу заключили его знакомую, которая причастна к вымогательству, а также совершила укрывательство преступления. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Москве.

Напомним, что ранее суд заключил под стражу подозреваемого по делу об убийстве 22-летней девушки, Александра Александрова. Злоумышленнику вменяются убийство, незаконное лишение свободы и вымогательство.

По данным следствия, арестована также его знакомая. Как сообщает СК, девушка 1999 года рождения совершила укрывательство преступления, а также причастна к вымогательству.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что подруга кубинки обратилась в полицию.

Девушка сообщила, что получала смс от Лаурен с просьбой перевести ей 30 тысяч рублей. Известно, что после этого общение подруг прервалось, а через несколько дней кубинка была найдена мертвой.

Рейтинг
Москва.ру