Подруга найденной мертвой кубинки рассказала о странных обстоятельствах пропажи девушки | Москва.ру

Подруга найденной мертвой кубинки рассказала о странных обстоятельствах пропажи девушки

Город
Полиция. Фото: пресс-центр МВД России

Подруга 22-летней девушки, чье тело ночью было найдено в мусорном баке в Москве, рассказала полиции о странных обстоятельствах ее пропажи. Несколько дней назад Лаурен Моралис Фернанда просила у нее 30 тыс. рублей.

Как рассказал КП источник в правоохранительных органах, о пропаже кубинки в полицию 22 мая заявила ее 27-летняя подруга Светлана. Девушки проводили вместе время у Лаурен дома 19 мая, когда та резко сорвалась и куда-то уехала.

По словам Светланы, подруга сказала только о встрече «со знакомыми», после чего торопясь покинула квартиру. Какими именно знакомыми и зачем Лаурен рассказывать отказалась.

Тем же вечером подруге пришло от кубинки смс с просьбой перевести ей 30 тысяч рублей. Также она добавила, что находится в подмосковных Химках. На этом их общение прервалось, а Лаурен пропала.

Светлана однако выждала пару дней и решила обратиться в полицию. Напомним, что вечером 24 мая тело девушки было найдено у мусорного контейнера на Кастанаевской улице. По предварительной версии, она могла погибнуть от удушения.

В настоящее время проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Рейтинг
Москва.ру