В Наро-Фоминске отцу упавшего с лестницы ребенка предъявили обвинение в избиении сына до смерти | Москва.ру

В Наро-Фоминске отцу упавшего с лестницы ребенка предъявили обвинение в избиении сына до смерти

Криминал
Фото: сайт СК РФ

В Наро-Фоминске 27-летнему мужчине предъявили обвинение в причинении смертельных травм сыну. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Московской области.

В сообщении говорится, что инцидент произошел в частном доме в Наро-Фоминске. Там нашли тело полуторагодовалого ребенка. Малышу стало плохо, когда он был в ванной с матерью, где он упал в обморок и больше не приходил в себя.

За день до этого отец ребенка видел, как якобы сын упал с лестницы и заплакал. За медпомощью родители не обратились. По предварительным данным, смерть наступила от субдуральной гематомы теменной области головы.

Следствие установило, что отец не очень любит отпрыска. Накануне он несколько раз ударил малыша по голове, что и стало причиной смерти. Мужчине предъявлено обвинение, на допросе он своей вины не признал. Сейчас следователи собирают доказательную базу по делу.

До этого полиция в Москве задержала мошенников, которые выманили за свою услуги 44 млн рублей. «Влиятельные» злоумышленники могли якобы повлиять на снос зданий.

Рейтинг
Москва.ру