В подмосковной Черноголовке мужчина устроил погром на мемориале Великой Отечественной войны - СК ищет злодея | Москва.ру

В подмосковной Черноголовке мужчина устроил погром на мемориале Великой Отечественной войны — СК ищет злодея

Криминал
Надругательство над мемориалом ВОВ в Черноголовке. Фото: скриншот видео из соцсети, СК РФ по МО

Следственный комитет разыскивает мужчину, устроившего погром на мемориале Великой Отечественной войны в подмосковной Черноголовке. Видео надругательства появилось в социальных сетях. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

СК по городу Ногинску организовал проверку после появления в Сети видео, на котором неизвестный злоумышленник наносит повреждения памятнику и цветам, возложенным к мемориалу ВОВ.

Отмечается, что инцидент произошел с подмосковной Черноголовке. После того, как неизвестный надругался над мемориалом, он скрылся с места преступления.

В настоящее время следователи и полицейские города разыскивают злоумышленника. Личность «антигероя» видео пока не установлена. По результатам проверочных действий будет впоследствии принято процессуальное решение.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что СК возбудил уголовные дела на жителей Поволжья за размещение на сайте «Бессмертного полка» фото Гитлера и изменника Родины генерала Власова.

Рейтинг
Москва.ру