"На мою несчастную голову обрушился весь ваш праведный гнев". Тарзан отказался от своих слов о нехватке денег и зависти к пенсионерам и врачам | Москва.ру

«На мою несчастную голову обрушился весь ваш праведный гнев». Тарзан отказался от своих слов о нехватке денег и зависти к пенсионерам и врачам

Светские новости
Тарзан. Фото: Instagram

Он заявил, что вовсе не говорил о зависти к пенсионерам и врачам, которые получают дополнительную помощь от властей. Кроме того, все цитаты, которые ему приписывают, Тарзан назвал выдумкой журналистки, которая брала у него интервью.

«Я не знаю, что тут говорить. Это фейк», — заявил бодибилдер.

До этого сообщалось, что Тарзан пожаловался на нехватку средств и позарился на деньги пенсионеров и врачей. Он признался, что коронавирус сильно ударил по его карманам. Он и супруга Наташа Королева столкнулись с нехваткой денег. В связи с этим у артиста в голове родился вопрос – почему власти не помогают деятелям культуры, отдавая предпочтение пенсионерам и медикам.

После этого Сергею Глушко предложили работу в такси после его жалоб на нехватку денег в период пандемии. Пост об этом в своем Facebook написал представитель компании «Ситимобил» Георгий Лобушкин.

 

Рейтинг
Москва.ру