Перестрелка у ЖК "Ясный" в Москве, где есть пострадавший. Хроника происшествия | Москва.ру

Перестрелка у ЖК «Ясный» в Москве, где есть пострадавший. Хроника происшествия

полиция, полицейский ДТП и ЧП
Полиция. Фото: официальный сайт Государственной Думы

Перестрелка с участием двух групп мужчин произошла в воскресенье, 24 мая, на юге столицы. «Москва.ру» собрала всю хронику событий в одном материале.

Двое мужчин открыли огонь около ЖК «Ясный» в Москве. В соцсетях очевидцы сообщили, что злоумышленник вышел с автоматом из черной машины, сделал несколько выстрелов, после чего неизвестные скрылись.

Перестрелка в Москве. Фото: группа Вконтакте «ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК»

На место происшествия выехали полицейские. Позже правоохранители объявили в розыск автомобили Mercedes, Ford и Toyota, на которых предположительно могли скрыться участники перестрелки на юге Москвы.

После этого стало известно, что полицейские задержали трех подозреваемых в участии в перестрелке. Двоих —  на Каширском шоссе, третьего мужчину задержали на месте перестрелки.

Также в сети появились кадры видеозаписи с места ЧП в столице.  Позже выяснилось, что в результате перестрелки пострадал один человек. Пострадавшего предположительно ранили из охотничьего ружья.

Перестрелка в Москве. Фото: группа Вконтакте «ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК»

В итоге следствие возбудило уголовное дело по факту стрельбы возле ЖК «Ясный» в Москве о покушении на убийство, незаконном обороте оружия и хулиганстве. Ранее СК организовало проверку по факту ранения мужчины на Каширском шоссе.

 

Рейтинг
Москва.ру