Один из заложников и автор прямого эфира рассказал о произошедшем в офисе «Альфа-банка» | Москва.ру

Один из заложников и автор прямого эфира рассказал о произошедшем в офисе «Альфа-банка»

Город
Захват заложников в офисе "Альфа банка". Фото: скриншот видео в группе "ВКонтакте" "ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК"

Молодой человек, оказавшийся в заложниках во время захвата неизвестным «Альфа-банка» на Земляном валу в Москве, рассказал о произошедшем. Федор также является автором разлетевшегося прямого эфира, на котором происходит захват.

Заложник рассказал «Москве 24», что пришел в отделение банка с целью закрыть счет. Неизвестный ворвался, в то время как молодой человек оформлял необходимые документы.

«Хотел встретиться с телезвездой. Пришел в банк, взял с собой бутылку вина, поскольку ехал в гости к сестре. И она оказалась не у меня, а у него», — рассказал очевидец.

Автор прямого эфира также отметил, что чувствует себя достаточно спокойно, несмотря на происшествие, и в настоящее время направляется в автомобиле по своим делам.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что телеведущая Ольга Бузова ждала звонка от полиции, чтобы приехать на переговоры с захватчиком в «Альфа-банк». Артистка записала эмоциональное видеообращение на тему произошедшего.

Рейтинг
Москва.ру